Работы на русском
Расскажи друзьям



Нравится

Нравится

Технология производства красной икры (Курсовая)

  • 05 июля 2013
  • 512
Содержание

Введение 3
1 Исторический обзор
5
1.1 История промысла 5
1.2 Химический состав, пищевая ценность и строение икры 8
1.3 Виды лососевых 10
2 Технология производства красной икры 17
2.1 Способы и объем производства красной икры 17
2.2 Показатели качества икры в соответствии со стандартом 25
2.3 Методы исследования качества икры в соответствии с установленными стандартами 28
2.4 Условия транспортирования и хранения 30
Заключение 33
Список использованной литературы 35
Приложение 37


Шрифт:14
Интервал: Одинарный
Количество страниц:37
Год сдачи: 2012

Стоимость зависит от способа оплаты:
1) 2000 тенге на QIWI-кошелек 87027045052
2) 1500 тенге оплата через банк переводом денег KAZ KOM банк счет KZ7492603016G5671000, на карту 4244671320863646, Получатель перевода: Кербер Алексей Владимирович, город Семей



ОПЛАТИТЬ/КУПИТЬ | СТОИМОСТЬ РАБОТЫ