Работы на русском
Расскажи друзьям



Нравится

Нравится

Использования биотехнологических свойств кефирных грибков и создание технологий кисломолочных продуктов (Диплом)

  • 22 августа 2015
  • 272
ПЛАН

ВВЕДЕНИЕ
1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР

1.1. Кефирные грибки, разновидности, особенности культи¬вирования
1.2. Влияние окислительно-восстановительного потенциала и рН среды на жизнедеятельность микроорганизмов
1.3 Биотехнологический потенциал кефирных грибков и перспективы его использования
1.4. Лечебно-профилактические продукты питания на основемолока, молочной сыворотки
2. МЕТОДЫ И МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Методологический подход к обоснованию биотехнологических свойств грибков
2.2. Объект исследования, методика проведения экспери¬ментальных исследований
2.3. Методы исследования
3. РЕЗУЛЬТАТЫ И ВЫВОДЫ РАБОТЫ
3.1. Исследование совместного развития кефирных грибков и бифидобактерий
3.2. Выбор параметров производства заквасок микробных ассо¬циаций грибков. Разработка схемы технологического процесса.
3.3. Разработка схемы технологического процесса ферментативных продуктов
3.4. Исследование свойств кисломолочных продуктов в процессе хранения
3.5 Пищевая ценность новых кисломолочных продуктов
3.6. Изучение биоактивности кисломолочных продуктов.
3.7. Биологическая ценность и антибиотическая актив¬ность
ВЫВОДЫ
ЛИТЕРАТУРА


Шрифт:14
Интервал: Одинарный
Количество страниц:72
Год сдачи: 2015

Стоимость: 5000 тенге (XXX рублей- по курсу Нацбанка РК) на QIWI-кошелек 87027045052

В ведении актуальность, цель, задачи. Заключение состоит из кратких выводов по всем пунктам курсовой работы. По всей работе ссылки внизу страницы.



ОПЛАТИТЬ/КУПИТЬ | СТОИМОСТЬ РАБОТЫ


Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (16)