Работы на русском
Расскажи друзьям



Нравится

Нравится

Формы обслуживания потребителей в предприятиях питания (Дипломная работа не для продажи в г.Алматы)

  • 30 июля 2013
  • 453
Содержание

Введение 3
1 Теоретические вопросы изучения форм обслуживания потребителей в предприятиях питания
6
1.1 Цели и задачи обслуживания. Основные правила и нормы 6
1.2 Классификация услуг оказываемых в предприятиях питания 15
1.3 Особенности обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов 22
2 Анализ деятельности предприятия питания на примере ресторана итальянской кухни «Borgo Antico» 33
2.1 Общая характеристика итальянского ресторана «Borgo Antico» 33
2.2 Основные направления обслуживания в ресторане 37
2.3 Организация приема и обслуживание 49
3 Рекомендации по разработке стратегии обслуживания потребителей 59
3.1 Использование информационных технологий в обслуживании клиентов 59
3.2 Рекомендации по усовершенствованию качества обслуживания 69
Заключение 78
Список использованной литературы 82
Приложение А 85
Приложение Б 92
Приложение В 99


Шрифт: 14
Интервал: Одинарный
Количество страниц:99
Год сдачи: 2013

Стоимость:
12 000 - 35 000 тенге
(Точную стоимость работы уточните – kursovikkz@mail.ru)
оплата через банк переводом денег KAZ KOM банк счет KZ7492603016G5671000, на карту 4244671320863646, Получатель перевода: Кербер Алексей Владимирович, город Семей



ОПЛАТИТЬ/КУПИТЬ | СТОИМОСТЬ РАБОТЫ